Cara Elfa, ecco la crostata che ho cucinato con la ricetta della pasta frolla che tempo fa avevi postato; ho introdotto comunque alcune varianti: al posto della marmellata ho messo delle fette di pere Kaiser e la crema al cioccolato, naturalmente sono sempre e solo ingredienti bio, con le fave di cacao provenienti dalla Bolivia del commercio equo e solidale; a fine cottura ho spolverizzato il dolce con il pistacchio di Bronte.
...non sono brava come te a fare dolci, e questa crostata per come è guarnita mi sembra un po' un dolce di Natale (!)..ma la tua pasta frolla è
F A V O L O S A !!G R A Z I E , B E D D A !!!!
S M A C K !!!!! J
bella è bella...buona lo sarà stata sicuramente... fatta con ingredienti genuini e in più rispettosa verso il sud del mondo... che dirti di più? che sei stata bravissima :D ciao e buona serata Luana | |||||||||||
uffa..mi è sparito il commento...dicevo che anch'io la faccio come Elfina...solo che sopra ci metto la "mia marm.di agrumi"..delle fettine sotilissime di mela e una spolverizzata di cannella....buona domenica♥adry♥ | |||||||||||
Che meraviglia...!!!Complimenti...solo a vederla mi viene l'acquolina in bocca... Baci e felice fine settimana...!!!
|
Nessun commento:
Posta un commento